para fritar
Coxinha; bolinho de queijo; bolinho bacalhau; bolinho calabresa; bolinho carne; rissoles requeijão; rissoles presunto e queijo; rissoles de frango; rissoles palmito; croquete de carne; quibe com carne; quibe com queijo; crespinho de milho; empanado de salsicha; bolinho de bacalhau; rissole de requeijão com milho; bolinho de abóbora com carne seca.
Embalagem: Sacos plásticos em caixas de papelão.
Embalados Em sacos com 1Kg, caixa com 5Kg.
Transporte: Carros com sistema de refrigeração ou isolamento térmico até –5ºC.
Instrução para Fritar Salgados
1. Retire do freezer somente o pacote de salgado que será frito. Devolva ao freezer aqueles que não serão fritos.
2. Aquecer o óleo até chegar numa temperatura de 180ºC, certificando-se que o óleo esteja limpo.
Nunca use óleo abaixo da temperatura ou frio, para evitar que os salgados soltem o empanamento.
Dica: para se certificar que o óleo está na temperatura coloque um palito de fósforo e quando ele acender o óleo estará ideal para começar a fritar o produto. Entre uma remessa e outra sempre espere uns minutinhos para o óleo esquentar novamente.
3. O salgado não deve ser descongelado para ser frito, a fim de que não perca as propriedades.
4. Coloque óleo em quantidade suficiente para cobrir totalmente o produto. Quando usar fritadeira, colocar os salgados preenchendo a superfície do fundo da sua cesta de frituras.
5. Estando o óleo na temperatura de 180ºC, os salgados devem ser fritos durante 3 a 4 minutos, de forma que o recheio seja aquecido sem queimar a superfície externa.
6. Quando os salgados começarem a dourar, mexa-os com cuidado, para evitar que fiquem colados uns nos outros, numa única posição, a fim de que o dourado fique bem distribuído e também não solte a crosta.
7. Os salgados são elaborados com produtos pré-cozidos, não sendo necessários serem cozidos novamente. Fique atento para não fritar além do necessário, a ponto de vazar o recheio ou estourar o salgado.
8. Uma vez aquecido, o salgado não deve mais retornar à geladeira ou ser re aquecido, a fim de evitar que ele fique duro ou corra risco de contaminação.
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Produzir sabor e bons momentos
Com o objetivo de firmar no mercado uma marca que se identificasse com os produtos oferecidos, preservando aquela idéia inicial de oferecer produtos de origem caseira, com qualidade e sabor diferenciado, adotou-se um novo nome, logotipo e slogan que passou a ser: 40 anos de Sabor e Bons Momentos.
A empresa atua no Estado de São Paulo, fornecendo toda linha de salgados e pão de queijo a Cantinas Escolares, Lanchonetes, Lojas de Conveniências, Cozinhas Industriais, Redes de Fast Food, Redes de Supermercados, Marcas Próprias, Buffets e Parques Temáticos.
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