Salgados

Folhados

Recheios

Frango e requeijão; presunto e queijo; palmito.

Especificações Técnicas

Produto vendido somente cru – Congelado para Assar.
Embalagem: Sacos plásticos em caixas de papelão.
Congelados: Embalados em sacos com 10 unidades, 5 sacos por caixa.
Transporte: Carros com sistema de refrigeração ou isolamento térmico até –5ºC.

Modo de Preparo

Instrução para Assar o Produto

1. Aqueça o forno na temperatura de 180ºC a 200ºC.

2. Retire do freezer somente o pacote que será assado. Preferencialmente, uma vez aberto, o pacote deve ser consumido, caso isso não aconteça, lacre-o e retorne ao freezer.

3. Ainda congelado, coloque-os para assar em forno convencional (a gás ou elétrico) durante aproximadamente 40 minutos, já pré-aquecido, deixando um espaço entre eles para que não grudem um ao outro.

4. De preferência, abra o forno o menos possível, enquanto estiver assando.

5. O tempo de assar e a temperatura adequada podem variar de forno para forno ou devido ao tipo de forno.

Conservação

e validade

Qualidade

Incomparável

Seja

Nosso Cliente

Estamos em constante crescimento.

Para vender os produtos Gosto Caseiro em seu estabelecimento, clique no botão abaixo para mais informações

Nosso Objetivo

Produzir sabor e bons momentos

Com o objetivo de firmar no mercado uma marca que se identificasse com os produtos oferecidos, preservando aquela idéia inicial de oferecer produtos de origem caseira, com qualidade e sabor diferenciado, adotou-se um novo nome, logotipo e slogan que passou a ser: 40 anos de Sabor e Bons Momentos.

A empresa atua no Estado de São Paulo, fornecendo toda linha de salgados e pão de queijo a Cantinas Escolares, Lanchonetes, Lojas de Conveniências, Cozinhas Industriais, Redes de Fast Food, Redes de Supermercados, Marcas Próprias, Buffets e Parques Temáticos.