Salgados Assados

Empada

Recheios

Frango ou Palmito

Especificações Técnicas

Produto vendido somente pré Assado – produto assado e congelado.
Embalagem: Sacos plásticos em caixas de papelão.
Congelados: Embalados em sacos com 10 unidades, 5 sacos por caixa.
Transporte: Carros com sistema de refrigeração ou isolamento térmico até –5ºC.

Modo de Preparo

Instrução para Aquecer salgados pré-assados e resfriados:

1. Retire da geladeira somente o salgado que irá ser aquecido. Procure preferencialmente, usar todo o conteúdo do pacote, sem retornar a geladeira para evitar contaminação.

2. Se o salgado for mantido em freezer, deixe que ele descanse, para que descongele o recheio.

3. Borrife os salgados levemente com água na temperatura normal a fim de umedece-los (o salgado não deve ser encharcado com água). Esse passo será desnecessário se o forno for do tipo combinado a vapor.

4. Leve-os ao forno (elétrico / gás convencional ) quente (150ºC) para aquece-los por aproximadamente 10 minutos para que não escureçam, dando a impressão de que foram assados além do ponto. Esse tempo pode variar de forno para forno ou devido ao tipo de forno.

Conservação

e validade

Qualidade

Incomparável

Seja

Nosso Cliente

Estamos em constante crescimento.

Para vender os produtos Gosto Caseiro em seu estabelecimento, clique no botão abaixo para mais informações

Nosso Objetivo

Produzir sabor e bons momentos

Com o objetivo de firmar no mercado uma marca que se identificasse com os produtos oferecidos, preservando aquela idéia inicial de oferecer produtos de origem caseira, com qualidade e sabor diferenciado, adotou-se um novo nome, logotipo e slogan que passou a ser: 40 anos de Sabor e Bons Momentos.

A empresa atua no Estado de São Paulo, fornecendo toda linha de salgados e pão de queijo a Cantinas Escolares, Lanchonetes, Lojas de Conveniências, Cozinhas Industriais, Redes de Fast Food, Redes de Supermercados, Marcas Próprias, Buffets e Parques Temáticos.