Salgados

Folhadelle

Recheios

Presunto e queijo; frango, milho e provolone.

Especificações Técnicas

Produto vendido de 2 tipos:
1. Cru – Congelado para Assar. – somente sob encomenda.
2. Pré Assado – produto assado e resfriado.
Embalagem: Sacos plásticos em caixas de papelão.
Congelados: Embalados em sacos com 10 unidades, 5 sacos por caixa.
Resfriados: Embalados em sacos com 5 unidades, 6 sacos por caixa.
Transporte: Carros com sistema de refrigeração ou isolamento térmico até –5ºC.

Modo de Preparo

Instruções para Assar o Produto (Produto Cru)

1. Preferencialmente asse o conteúdo de um pacote, para evitar retorno de embalagem não lacrada ao freezer.

2. Retire do freezer somente o pacote que irá ser assado e devolva o restante.

3. Numa bandeja com borda de até 1 cm de altura, coloque os produtos numa distancia de 4 cm entre eles, deixando-os descansar durante 120 minutos na temperatura ambiente onde não haja corrente de ar, para que descongelem e cresçam como se fosse um pão. É recomendável, que se cubra a assadeira com um plástico ou pano, durante o crescimento.

4. Estarão no ponto para levar ao forno quando, ao se pressionar o dedo sobre um produto, ele afunda, formando uma depressão que volta ao normal. Quanto mais baixa for a temperatura ambiente mais tempo será requerido para que o produto cresça.

Usando fermentadora, programar a 30ºC e 90% de umidade e colocar a bandeja com produto ainda congelado para fermentar durante 60 a 90 minutos.

5. Para que fique dourado e brilhante, pincele ovo em cima antes de levá-lo ao forno.

6. Após crescido, leve ao forno quente (temperatura de 180ºC a 200ºC) até dourar ao ponto. O tempo que levará para assar vai depender do tipo de forno utilizado, que em média será de 40 minutos. Não usar vapor.

Modo de Preparo

Instrução para Aquecer salgados pré-assados e resfriados:

1. Retire da geladeira somente o salgado que irá ser aquecido. Procure preferencialmente, usar todo o conteúdo do pacote, sem retornar a geladeira para evitar contaminação.

2. Se o salgado for mantido em freezer, deixe que ele descanse, para que descongele o recheio.

3. Borrife os salgados levemente com água na temperatura normal a fim de umedece-los (o salgado não deve ser encharcado com água). Esse passo será desnecessário se o forno for do tipo combinado a vapor.

4. Leve-os ao forno (elétrico / gás convencional ) quente (150ºC) para aquece-los por aproximadamente 10 minutos para que não escureçam, dando a impressão de que foram assados além do ponto. Esse tempo pode variar de forno para forno ou devido ao tipo de forno.

Conservação

e validade

Qualidade

Incomparável

Seja

Nosso Cliente

Estamos em constante crescimento.

Para vender os produtos Gosto Caseiro em seu estabelecimento, clique no botão abaixo para mais informações

Nosso Objetivo

Produzir sabor e bons momentos

Com o objetivo de firmar no mercado uma marca que se identificasse com os produtos oferecidos, preservando aquela idéia inicial de oferecer produtos de origem caseira, com qualidade e sabor diferenciado, adotou-se um novo nome, logotipo e slogan que passou a ser: 40 anos de Sabor e Bons Momentos.

A empresa atua no Estado de São Paulo, fornecendo toda linha de salgados e pão de queijo a Cantinas Escolares, Lanchonetes, Lojas de Conveniências, Cozinhas Industriais, Redes de Fast Food, Redes de Supermercados, Marcas Próprias, Buffets e Parques Temáticos.