Salgados Fritos

Croquete de Carne

Especificações Técnicas

Embalagem: Sacos plásticos em caixas de papelão.
Embalados em sacos com 10 unidades, 6 sacos por caixa.
Transporte: Carros com sistema de refrigeração ou isolamento térmico até –5ºC.

Modo de Preparo

Instrução para Salgados pré-Fritos e Congelados

1.Retire do freezer somente o pacote de salgado que será aquecido. Devolva rapidamente aqueles que não serão utilizados, para que não sofram descongelamento.

Qualquer produto que iniciar o processo de descongelamento jamais deve ser recongelado. Os pacotes devem ser manuseados com cuidado.

2.Leve os salgados ao forno (elétrico/gás convencional c/ lastro e teto) pré aquecido a 180ºC, para aquece-los por 18 minutos para que não escureçam ou vazem o recheio.

Esse tempo pode variar de forno a forno devido ao tipo de forno. Cabe ao usuário adapta-lo as condições existentes na loja. O pacote retirado do freezer deve ser consumido, sem retornar ao freezer, para evitar contaminação

3. Depois de aquecido, leve-o para a estufa de exposição, onde a temperatura deve estar regulada a 65ºC, que é exigida pela legislação, a fim de mante-lo aquecido e evitar proliferação de bactérias;

4. Uma vez o produto aquecido e colocado na estufa, não se deve mais retorna-lo à refrigeração ou reaquece-lo. Isso coloca o produto em risco de contaminação, além de comprometer a qualidade. O salgado deve ser mantido em exposição por no máximo 12 horas, se a temperatura estiver correta a 65ºC.

Conservação

e validade

Dicas

Importantes

Para que o salgado fique sempre crocante e para que o cliente goste do produto e volte a consumir é absolutamente necessário seguir as instruções abaixo:
1. Leve-o para estufa. Se a sua estufa tiver termostato, regule-a para a temperatura de 60 a 65ºC que é o suficiente para manter o calor e evitar proliferação de bactérias.
2. Abasteça a vitrine de hora em hora para que os salgados estejam sempre fresquinhos. Nunca frite bem cedo salgados que você já sabe que só serão consumidos pelos clientes próximo da hora do almoço ou na parte da tarde. Ninguém aprecia um salgado exposto há muito tempo na vitrine (velho) além de se aumentar o risco de azedar o recheio, devido à possibilidade de contaminação/proliferação de bactérias.
3. Nunca exponha na vitrine salgados soltando a casca, rachados ou queimados ou sobras de vitrine do dia anterior. A aparência do produto é o que leva o cliente a consumir e voltar porque gostou.
4. Próximo ao final da jornada cuide para que fiquem poucos salgados expostos na vitrine para minimizar a perda, mas não deixe faltar. A sobra não deve ser reaproveitada no dia seguinte em hipótese alguma.

Qualidade

Incomparável

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Nosso Objetivo

Produzir sabor e bons momentos

Com o objetivo de firmar no mercado uma marca que se identificasse com os produtos oferecidos, preservando aquela idéia inicial de oferecer produtos de origem caseira, com qualidade e sabor diferenciado, adotou-se um novo nome, logotipo e slogan que passou a ser: 40 anos de Sabor e Bons Momentos.

A empresa atua no Estado de São Paulo, fornecendo toda linha de salgados e pão de queijo a Cantinas Escolares, Lanchonetes, Lojas de Conveniências, Cozinhas Industriais, Redes de Fast Food, Redes de Supermercados, Marcas Próprias, Buffets e Parques Temáticos.