Gosto caseiro
Quando nós começamos
Em meados de 1978, João Costa, para procurar oportunidades em outras regiões, deixou a pequena Sacramento, cidadezinha do interior de Minas Gerais, onde trabalhava em uma panificadora.
Piracicaba foi a cidade escolhida e, em 30 de outubro de 1978, foi inaugurada a loja do Pão de Queijo Mineiro, a primeira do ramo em Piracicaba e uma das primeiras nessa especialidade no interior de São Paulo.
Na época da inauguração e, mesmo após, muitos clientes aguçaram sua curiosidade porque não conheciam o produto e no primeiro instante chegavam a duvidar de que aquela bolinha branca teria queijo porque não o viam no produto.
Todos que ousaram experimentar, com raríssimas exceções, tornaram–se clientes assíduos desta novidade que hoje tornou-se universal.
Com o passar do tempo a pequena loja foi se desenvolvendo e outros produtos foram agregados à linha mas o produto Pão de Queijo sempre foi o carro chefe e assim tornou-se o nome da casa.
Incomparável
Aficionados pela qualidade
Havia, por parte de João e sua equipe, um cuidado muito grande com a qualidade dos produtos oferecidos e com atendimento aos clientes.
A loja do Pão de Queijo Mineiro, que era pequena, vivia sempre lotada, foi quando se resolveu abrir outra loja que, na época, foi também um grande sucesso.
Alguns concorrentes começaram a comprar os produtos da Pão de Queijo Mineiro para vender em suas lanchonetes. A procura foi aumentando a tal ponto que não estava sendo possível produzir todos os produtos pedidos naquele local.
Para poder atender a demanda e dar maior condições de trabalho aos colaboradores, foi preciso mudar a produção de local para um prédio maior, onde se instalou uma fabrica, iniciando-se uma etapa de industrialização com fornecimento para o Comercio Local e para Redes de Supermercados.
A expansão dos negócios exigiu que se reestruturasse a organização tendo se incorporado um novo sócio e admitido técnicos especializados a nível universitário.
A empresa desde então tem evoluído para atender as exigências de mercado. Padronizou seus produtos, criou novos, adquiriu equipamentos com tecnologia de ponta, implantou procedimentos de controle de qualidade, não só para atender os requisitos da Vigilância Sanitária mas também para cumprir a exigência de grandes clientes que passaram a inspecionar as instalações e os padrões de higiene e qualidade.
Nosso Cliente
Estamos em constante crescimento.
Para vender os produtos Gosto Caseiro em seu estabelecimento, clique no botão abaixo para mais informações
Produzir sabor e bons momentos
Com o objetivo de firmar no mercado uma marca que se identificasse com os produtos oferecidos, preservando aquela idéia inicial de oferecer produtos de origem caseira, com qualidade e sabor diferenciado, adotou-se um novo nome, logotipo e slogan que passou a ser: 40 anos de Sabor e Bons Momentos.
A empresa atua no Estado de São Paulo, fornecendo toda linha de salgados e pão de queijo a Cantinas Escolares, Lanchonetes, Lojas de Conveniências, Cozinhas Industriais, Redes de Fast Food, Redes de Supermercados, Marcas Próprias, Buffets e Parques Temáticos.
Faça seu pedido!