Salgados Assados

Pacotão

Recheios

Calabresa; presunto e queijo; franbacon

Especificações Técnicas

Produto vendido de 2 tipos:
1. Cru – Congelado para Assar. – somente sob encomenda.
2. Pré Assado – produto assado e resfriado.
Embalagem: Sacos plásticos em caixas de papelão.
Congelados: Embalados em sacos com 10 unidades, 5 sacos por caixa.
Resfriados: Embalados em sacos com 10 unidades, 4 sacos por caixa.
Transporte: Carros com sistema de refrigeração ou isolamento térmico até –5ºC.

Modo de Preparo

Instruções para Assar o Produto (Produto Cru)

1. Preferencialmente asse o conteúdo de um pacote, para evitar retorno de embalagem não lacrada ao freezer.
2. Retire do freezer somente o pacote que irá ser assado e devolva o restante.
3. Numa bandeja com borda de até 1 cm de altura, coloque os produtos numa distancia de 4 cm entre eles, deixando-os descansar durante 120 minutos na temperatura ambiente onde não haja corrente de ar, para que descongelem e cresçam como se fosse um pão. É recomendável, que se cubra a assadeira com um plástico ou pano, durante o crescimento.
4. Estarão no ponto para levar ao forno quando, ao se pressionar o dedo sobre um produto, ele afunda, formando uma depressão que volta ao normal. Quanto mais baixa for a temperatura ambiente mais tempo será requerido para que o produto cresça.
Usando fermentadora, programar a 30ºC e 90% de umidade e colocar a bandeja com produto ainda congelado para fermentar durante 60 a 90 minutos.
5. Para que fique dourado e brilhante, pincele ovo em cima antes de levá-lo ao forno.
6. Após crescido, leve ao forno quente (temperatura de 180ºC a 200ºC) até dourar ao ponto. O tempo que levará para assar vai depender do tipo de forno utilizado, que em média será de 40 minutos. Não usar vapor.

Modo de Preparo

Instrução para Aquecer salgados pré-assados e resfriados:

1. Retire da geladeira somente o salgado que irá ser aquecido. Procure preferencialmente, usar todo o conteúdo do pacote, sem retornar a geladeira para evitar contaminação.
2. Se o salgado for mantido em freezer, deixe que ele descanse, para que descongele o recheio.
3. Borrife os salgados levemente com água na temperatura normal a fim de umedece-los (o salgado não deve ser encharcado com água). Esse passo será desnecessário se o forno for do tipo combinado a vapor.
4. Leve-os ao forno (elétrico / gás convencional ) quente (150ºC) para aquece-los por aproximadamente 10 minutos para que não escureçam, dando a impressão de que foram assados além do ponto. Esse tempo pode variar de forno para forno ou devido ao tipo de forno.

Conservação

e validade

Dicas

Importantes

Para garantir a qualidade dos salgados, bem como, para que fiquem macios a fim de que o cliente aprecie o produto e volte a consumir novamente, é absolutamente necessário seguir as instruções abaixo:

1. Leve-o para a estufa. A temperatura da estufa deve ser suficiente para manter o calor.

2. Se a sua estufa tiver termostato, regule-a para a temperatura de 60 a 65ºC. que é o suficiente para manter o calor e evitar proliferação de bactérias.

3. Não utilize forno de microondas.

4. Uma vez aquecido e colocado na estufa, o salgado não deve mais retornar à geladeira ou ser re aquecido, a fim de evitar que ele fique duro ou corra risco de contaminação.

5. Abasteça a vitrine de hora em hora para que os salgados estejam sempre macios e fresquinhos.

Nunca aqueça bem cedo salgados que você já sabe que só serão consumidos pelos clientes próximo da hora do almoço ou na parte da tarde. Ninguém aprecia um salgado exposto há muito tempo na vitrine (velho) além de se aumentar o risco de azedar o recheio, devido à possibilidade de contaminação/proliferação de bactérias.

6. Nunca exponha na vitrine salgados amassados, rachados ou queimados ou sobras de vitrine do dia anterior. A aparência do produto é o que leva o cliente a consumir e voltar porque gostou.

7. Próximo ao final da jornada cuide para que fiquem poucos salgados expostos na vitrine, mas não deixe faltar. A sobra não deve ser reaproveitada no dia seguinte em hipótese alguma.

Qualidade

Incomparável

Seja

Nosso Cliente

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Nosso Objetivo

Produzir sabor e bons momentos

Com o objetivo de firmar no mercado uma marca que se identificasse com os produtos oferecidos, preservando aquela idéia inicial de oferecer produtos de origem caseira, com qualidade e sabor diferenciado, adotou-se um novo nome, logotipo e slogan que passou a ser: 40 anos de Sabor e Bons Momentos.

A empresa atua no Estado de São Paulo, fornecendo toda linha de salgados e pão de queijo a Cantinas Escolares, Lanchonetes, Lojas de Conveniências, Cozinhas Industriais, Redes de Fast Food, Redes de Supermercados, Marcas Próprias, Buffets e Parques Temáticos.