Pão de Queijo

Recheado

O que era bom, deixamos ainda melhor, a tradicional receita do pão de queijo mineiro, agora com recheio, o sabor é insuperável.

Estão disponíveis em embalagens de 400g ou 1kg, em formatos de 15g, 20g, 60g, 70g e 90g.

Modo de Preparo

Estando o forno aquecido conforme temperatura indicada na tabela, retirar  do freezer somente os produtos que serão assados e colocá-los diretamente noa forma (não é necessário untá-la), observando a distância de 2cm entre eles. Assar durante o tempo indicado na tabela abaixo. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a quantidade de produto e tempo de forno.

Dicas:

  • Se desejar abrir o forno, faça-o somente depois que o produto tiver crescido e começado a dourar.
  • Este produto não pode ser recongelado após ter descongelado, porque perde suas características

Ingredientes

Água, fécula de mandioca, ovo líquido, queijo meia cura ralado, polvilho azedo, queijo prato ralado, margarina, óleo de soja, queijo provolone ralado, soro de leite, sal, amido modificado e aroma de queijo. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA.

Conservação

e validade

Qualidade

Incomparável

Seja

Nosso Cliente

Estamos em constante crescimento.

Para vender os produtos Gosto Caseiro em seu estabelecimento, clique no botão abaixo para mais informações

Nosso Objetivo

Produzir sabor e bons momentos

Com o objetivo de firmar no mercado uma marca que se identificasse com os produtos oferecidos, preservando aquela idéia inicial de oferecer produtos de origem caseira, com qualidade e sabor diferenciado, adotou-se um novo nome, logotipo e slogan que passou a ser: 40 anos de Sabor e Bons Momentos.

A empresa atua no Estado de São Paulo, fornecendo toda linha de salgados e pão de queijo a Cantinas Escolares, Lanchonetes, Lojas de Conveniências, Cozinhas Industriais, Redes de Fast Food, Redes de Supermercados, Marcas Próprias, Buffets e Parques Temáticos.