Calabresa; frango com milho; provolone
Fogazza
Calabresa; frango com milho; provolone
Produto vendido de 2 tipos:
1. Cru – Congelado para Assar. – somente sob encomenda.
2. Pré Assado – produto assado e resfriado.
Embalagem: Sacos plásticos em caixas de papelão.
Congelados: Embalados em sacos com 5 unidades, 6 sacos por caixa.
Resfriados: Embalados em sacos com 5 unidades, 6 sacos por caixa.
Transporte: Carros com sistema de refrigeração ou isolamento térmico até –5ºC.
Instruções para Assar o Produto (Produto Cru)
1. Preferencialmente asse o conteúdo de um pacote, para evitar retorno de embalagem não lacrada ao freezer.
2. Retire do freezer somente o pacote que irá ser assado e devolva o restante.
3. Numa bandeja com borda de até 1 cm de altura, coloque os produtos numa distancia de 4 cm entre eles, deixando-os descansar durante 120 minutos na temperatura ambiente onde não haja corrente de ar, para que descongelem e cresçam como se fosse um pão. É recomendável, que se cubra a assadeira com um plástico ou pano, durante o crescimento.
4. Estarão no ponto para levar ao forno quando, ao se pressionar o dedo sobre um produto, ele afunda, formando uma depressão que volta ao normal. Quanto mais baixa for a temperatura ambiente mais tempo será requerido para que o produto cresça.
Usando fermentadora, programar a 30ºC e 90% de umidade e colocar a bandeja com produto ainda congelado para fermentar durante 60 a 90 minutos.
5. Para que fique dourado e brilhante, pincele ovo em cima antes de levá-lo ao forno.
6. Após crescido, leve ao forno quente (temperatura de 180ºC a 200ºC) até dourar ao ponto. O tempo que levará para assar vai depender do tipo de forno utilizado, que em média será de 40 minutos. Não usar vapor.
Instrução para Aquecer salgados pré-assados e resfriados:
1. Retire da geladeira somente o salgado que irá ser aquecido. Procure preferencialmente, usar todo o conteúdo do pacote, sem retornar a geladeira para evitar contaminação.
2. Se o salgado for mantido em freezer, deixe que ele descanse, para que descongele o recheio.
3. Borrife os salgados levemente com água na temperatura normal a fim de umedece-los (o salgado não deve ser encharcado com água). Esse passo será desnecessário se o forno for do tipo combinado a vapor.
4. Leve-os ao forno (elétrico / gás convencional ) quente (150ºC) para aquece-los por aproximadamente 10 minutos para que não escureçam, dando a impressão de que foram assados além do ponto. Esse tempo pode variar de forno para forno ou devido ao tipo de forno.
e validade
Incomparável
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