Doce de Leite
Embalagem: 5 Sacos plásticos com 1 kg cada, acondicionados em 1 caixa de papelão.
Transporte: Em utilitários com sistema de refrigeração térmico até -8 ºC ou menos frio.
Instruções para Fritar o Produto
Para que o churros fique sempre saboroso e para que o cliente goste do produto e volte a consumir é absolutamente necessário seguir as instruções abaixo:
1) Em uma fritadeira coloque preferencialmente gordura vegetal (ou óleo) para aquecer à temperatura de 180º C a
200º C. A gordura deverá cobrir os churros, devendo sempre estar limpa e isenta de resíduos;
2) Retire do freezer somente o pacote de churros que será utilizado. Devolva rapidamente aqueles que não serão fritos, para que não sofram descongelamento. Os churros não devem ser descongelados para serem fritos.
Qualquer produto que iniciar o processo de descongelamento jamais deve ser recongelado.
Os pacotes devem ser manuseados com cuidado.
Não utilizar forno para preparar os churros, para evitar que rache ou estoure.
3) Coloque os churros na panela em pequenas quantidades, de acordo com o tamanho da fritadeira e frite os
churros durante 4 minutos aproximadamente. Dê inicio ele ficará no fundo da panela e quando subir, é só deixar
dourar e tirar. Se fritar com pouco óleo ele queimará por fora e continuará congelado por dentro. O tempo e a
temperatura podem variar, dependendo do tipo de equipamento utilizado, cabe ao usuário adaptá-lo às
condições existentes para evitar que os churros, depois de frito no tempo indicado, ainda fique com recheio
congelado, passe do ponto para dourar ou que se derreta o recheio e saia fora.
4) Quando estiver frito, retire os churros e deixe descansando de 1 a 2 minutos, numa vasilha forrada com
papel toalha.Polvilhe com açúcar e canela em pó antes que os churros esfriem, para que o açúcar grude.
5) Para repetir o processo de fritura, aguarde o óleo reaquecer à temperatura recomendada.
6) Quando pronto, leve-o para a estufa de exposição, onde a temperatura deve estar regulada a 65º C, que é exigida pela legislação, a fim de mante-lo aquecido e evitar proliferação de bactérias;
7) Uma vez o produto aquecido e colocado na estufa não se deve mais retornar a geladeira ou ser reaquecido.
Isso coloca o produto em risco de contaminação, além de comprometer a qualidade do alimento.
Os churros devem ser mantidos em exposição por no máximo 12 horas, se a temperatura estiver correta a 65° C.
e validade
Congelado até –18 ºC ou menos frio, se embalagem fechada = 120 dias ou em Congelador a -8º C ou mais frio por 60 dias. Se em embalagem aberta, congelado a -18º C ou mais frio = 2 meses ou em congelador a -8ºC ou mais frio = 1 mês. Para garantir a integridade o produto não pode ser descongelado e recongelado.
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Produzir sabor e bons momentos
Com o objetivo de firmar no mercado uma marca que se identificasse com os produtos oferecidos, preservando aquela idéia inicial de oferecer produtos de origem caseira, com qualidade e sabor diferenciado, adotou-se um novo nome, logotipo e slogan que passou a ser: 40 anos de Sabor e Bons Momentos.
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