Salgados Coquetéis

Fritos e Congelados

Tipo de Salgados

Coxinha; Bolinho de queijo; bolinho bacalhau; risoles presunto e queijo; croquete de carne; kibe com carne.

Especificações Técnicas

Embalagem: Sacos plásticos em caixas de papelão.
Embalados Em sacos com 1Kg, caixa com 5Kg.
Transporte: Carros com sistema de refrigeração ou isolamento térmico até –5ºC.

Modo de Preparo

Instrução para Aquecer Salgados Fritos e Congelados

1. Retire do freezer somente o pacote de salgado que você for aquecer. Devolva ao freezer aqueles que não serão aquecidos. Qualquer produto que iniciar o processo de descongelamento jamais deve ser recongelado. O pacote deve ser manuseado com cuidado;

2. Leve os salgados ao forno (elétrico/gás convencional c/ lastro e teto) pré aquecido a 180 º C, para aquece-los por 20 minutos. Esse tempo pode variar, dependendo do tipo de forno do estabelecimento, cabendo ao usuário adaptá-lo, dependendo do tipo de forno do estabelecimento e das condições existentes na loja;

3. Depois de aquecido, leve-o para a estufa de exposição, onde a temperatura deve estar regulada a 65º C, que é exigida pela legislação, a fim de mante-lo aquecido e evitar proliferação de bactérias;

4. Uma vez o produto aquecido e colocado na estufa, não se deve mais retorna-lo à refrigeração ou reaquece-lo . Isso coloca o produto em risco de contaminação, além de comprometer a qualidade. O salgado deve ser mantido em exposição por no máximo 12 horas, se a temperatura estiver correta a 65º C.

Conservação

e validade

Qualidade

Incomparável

Seja

Nosso Cliente

Estamos em constante crescimento.

Para vender os produtos Gosto Caseiro em seu estabelecimento, clique no botão abaixo para mais informações

Nosso Objetivo

Produzir sabor e bons momentos

Com o objetivo de firmar no mercado uma marca que se identificasse com os produtos oferecidos, preservando aquela idéia inicial de oferecer produtos de origem caseira, com qualidade e sabor diferenciado, adotou-se um novo nome, logotipo e slogan que passou a ser: 40 anos de Sabor e Bons Momentos.

A empresa atua no Estado de São Paulo, fornecendo toda linha de salgados e pão de queijo a Cantinas Escolares, Lanchonetes, Lojas de Conveniências, Cozinhas Industriais, Redes de Fast Food, Redes de Supermercados, Marcas Próprias, Buffets e Parques Temáticos.