Linha

pão de queijo

Pão de Queijo

Tipo Exportação

No século XVIII, nas fazendas do Brasil, as cozinheiras preparavam biscoito de polvilho. Elas não poderiam imaginar o sucesso que sua criação faria quando, anos depois, acrescentou-se o queijo a esse biscoito transformando-o no brasileiríssimo PÃO DE QUEIJO largamente consumido em todo o país e hoje sendo exportado para todo o mundo.

O pão de queijo é extremamente saboroso, saudável e não contém glúten. É produzido com ingredientes naturais que são basicamente: ovos, margarina, leite, sal, amido e queijo. O queijo utilizado é produzido na região serrana do estado de Minas Gerais, no Brasil, onde o leite é ordenhado mecanicamente e segue os mais rígidos padrões de qualidade. O amido tem como matéria prima a mandioca que é cultivada e transformada de maneira a não perder as características tradicionais para a fabricação do produto.

Linhas

Pão de queijo

Atualmente, temos duas linhas do nosso delicioso pão de queijo. A receita do pão de queijo tradicional que há 40 anos acompanha nossa família e a nova linha de Pão de Queijo Gourmet, uma receita sofisticada com muito mais queijo. Confira

Qualidade

Incomparável

Seja

Nosso Cliente

Estamos em constante crescimento.

Para vender os produtos Gosto Caseiro em seu estabelecimento, clique no botão abaixo para mais informações

Nosso Objetivo

Produzir sabor e bons momentos

Com o objetivo de firmar no mercado uma marca que se identificasse com os produtos oferecidos, preservando aquela idéia inicial de oferecer produtos de origem caseira, com qualidade e sabor diferenciado, adotou-se um novo nome, logotipo e slogan que passou a ser: 40 anos de Sabor e Bons Momentos.

A empresa atua no Estado de São Paulo, fornecendo toda linha de salgados e pão de queijo a Cantinas Escolares, Lanchonetes, Lojas de Conveniências, Cozinhas Industriais, Redes de Fast Food, Redes de Supermercados, Marcas Próprias, Buffets e Parques Temáticos.