Ir para o conteúdo
Facebook-f
Instagram
Home
Empresa
Produtos
Pão de Queijo
Gosto Caseiro
Gourmet
Premium
Recheado
Folhados, Croissants e Folhadelle
Folhados
Croissant
Folhadelle
Assados
Empada
Enrolado
Esfiha
Fogazza
Hamburgão
Pão de Batata
Pacotão
Fritos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Carne
Coxinha de Frango
Croquete de Carne
Empanado de salsicha
Kibe de Carne
Kibe de Carne com Queijo
Risoles de Presunto e Queijo
Risoles de Queijo
Mini Salgados
Salgados Coquetéis Fritos e Congelados
Salgados Coquetéis Para Fritar
Mini Salgados Assado
Churros
Churros de doce de leite
Qualidade
Receitas
Contato
Menu
Home
Empresa
Produtos
Pão de Queijo
Gosto Caseiro
Gourmet
Premium
Recheado
Folhados, Croissants e Folhadelle
Folhados
Croissant
Folhadelle
Assados
Empada
Enrolado
Esfiha
Fogazza
Hamburgão
Pão de Batata
Pacotão
Fritos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Carne
Coxinha de Frango
Croquete de Carne
Empanado de salsicha
Kibe de Carne
Kibe de Carne com Queijo
Risoles de Presunto e Queijo
Risoles de Queijo
Mini Salgados
Salgados Coquetéis Fritos e Congelados
Salgados Coquetéis Para Fritar
Mini Salgados Assado
Churros
Churros de doce de leite
Qualidade
Receitas
Contato
Nossas
Receitas
Bolinho
de arroz
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourado
Escorra sobre papel absorvente.
Faça seu pedido!