Nossas

Receitas

Molho

Parmesão

Ingredientes
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de maionese
  • 1 colher (café) rasa de alho em pó
  • cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque numa frigideira o queijo ralado, o leite, o alho em pó.
  2. Leve ao fogo médio e misture bem.
  3. Em seguida coloque o creme de leite e continue mexendo.
  4. Mexa sem parar até começar a ferver o creme de leite.
  5. Quando começar a ferver, retire do fogo imediatamente.
  6. Aguarde até que esfrie e em seguida adicione a maionese.
  7. Leve ao fogo novamente e misture até dissolver a maionese completamente.
  8. Retire do fogo, transfira para um recipiente e acrescente a cebolinha picada.
  9. Espere esfriar e sirva em seguida.